Jo Malone

Jo MALONE

英國知名品牌JO MALONE,屬於雅詩蘭黛集團,其香水以簡單而純粹為諸多明星喜愛。質樸的包裝,透露著濃厚的英倫風情。JO MALONE是一家位於倫敦的營銷高檔護膚和香水產品的公司,1999年由雅詩蘭黛集團購得。它的特色是個性化、高品質和與眾不同的香水。約有200種護膚產品。其香水以簡單而純粹為諸多明星喜愛。

Jo Malone的產品包含數十種香水、蠟燭、身體乳、沐浴與洗髮品等,其中最具人氣的是紅玫瑰香水。Jo Malone香水的香調簡單優雅,包裝採用古樸的法式藥劑師方瓶,婉約、低調。最大特色是可按照個人喜好隨心調配,用2或4種不同香味的香水,調出屬於自己的獨特香氣,還可運用在生活上。

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...